Сегодня:
Вестник

С 9 до 15 ноября в Советске возбуждено 12 уголовных дел

Опубликовал admin Ноя 26, 2009. Вы можете оставить свой комментарий на данную статью. Ваше мнение для нас очень важно!.

Отдел внутренних дел в Советске

80 сообщений о происше­ствиях зарегистрировано со­трудниками ОВД в период с 9 по 15 ноября. Возбуждены 12 уголовных дел. К администра­тивной ответственности при­влечены 328 человек, за нарушение правил дорожного движения – 250, в том числе пья­ных водителей – 8.

Навел порядок

2 ноября неизвестный похититель тайком пробрался в здание «Северо-Западный Теле­ком». Здесь его внимание привлек перфора­тор. Наверное, тот, в свою очередь, лежал не на своем месте. После «уборки» перфоратор бесследно исчез.

А вот 2 ноября аналогичная кража про­изошла в Центре развития творчества. Из кар­мана пальто, висевшего в кабинете театраль­ного творчества, были похищены деньги. Кто же этот вор, до сих пор остается загадкой.

Люблю чужие машины

Чрезвычайно любвеобильным к чужому транспорту оказался 33-летний советчанин. А если точнее, то свою любовь он проявлял не к машинам, а к тому, что находится в них. В машине «Опель-Вектра», припаркованной не­подалеку от д. №1 по ул. Искры, ему понра­вилась женская сумочка. А «погостив» в ма­шине, припаркованной на площади Жукова, ворюга разжился автомагнитолой.

Не смог украсть

Именно такой вывод сделали сотрудники магазина «Экспресс» по ул. Калининградское шоссе, придя утром на работу. Неизвестная личность 9 ноября пыталась немного разбога­теть. Но, видимо, что-то не сложилось и, не успев замести следы, незнакомец скрылся с места происшествия.

Тащим через окно

11 ноября прыткий советчанин пролез в окно подвального помещения по ул. Шевчен­ко. Осмотревшись, он приметил электроинст­рументы. Новоявленный «строитель» уволок приобретенное имущество, которое принадле­жало «Жилсервису» домой.

Укатили 23 велосипеда

9 ноября злоумышленник проник в гараж по ул. Ленина, 16А. 23 велосипеда «уехали» в неизвестном направлении. Как он проник в гараж, неизвестно. Скорей всего, он имел ог­ромную связку ключей. С ее-то помощью и подобрал «велосипедист» нужный ключик.

Без музыки жить не могу

1 ноября около 11 часов утра незнакомец заприметил машину. «Фольксваген – Пассат», припаркованный у одного из домов по ул. Га­гарина, приглянулся похитителю давно. Ловко орудуя отмычкой, уже через пять минут он был в салоне. Ничего ценного, кроме автомагнито­лы, он не приметил. Прибарахлившись, про­нырливый «меломан» ушел восвояси.

А что у нас в кармашке?

С таким вопросом в голове орудовал не­известный карманник. 26 октября он прогули­вался около магазина «Экспресс 24», что по ул. Победы, 46, высматривая жертву. А когда таковой оказалась одна рассеянная советчан-ка, он незаметно пошарил в карманах ее паль­то. «Улов» оказался удачным: теперь вориш­ка сможет общаться по бесплатно «приобре­тенному» телефону.

Оставить отзыв


Реклама Вестник

Последние комментируемые

  • Нет рубрик